По паре GBPUSD у меня сейчас классическая картинка для открытия продаж согласно конвертов Envelopes, так как мы в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и при этом в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем 1.2428, текущая...
Счет быстро сливается только у тех трейдеров которые совершено не понимают как именно устроен финансовый рынок и какие на нем происходят процессы. Попробуйте освоить стратегию "Смарт мани". Разумеется, они не станет панацеей от всех ваших рыночных...
26.01.25. EURUSD покупка 0.04451 GBPUSD Покупка 0.02451 Но меня больше интересует ценная бумага #CLR вариант событий огромный . Дождался до определенной ситуации , когда шаги проваливаясь, оставляют протектор на сухой бетонной дорожке. Но есть...
GBP/USD. Доброго. Ну, вообще если сопоставить допустим новости и там, где цена начинает делать какие-то движения сильные в рамках тайма, то увидишь, такую особенность, всегда есть наличие зоны покупателя или продавца, и цена в нём находится, либо...
Привет, Evgeniya Cool! На данный момент как я понял котировки золота заняли выжидательную позицию судя по динамике на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD. Сформировав при это диапазон между уровнями 2773.44(остановка разворот 7/8)-2734.38(вращение...