Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 87.329, открывать...
Валютная пара EURUSD. Технический анализ, поданному инструменту, провожу на четырёхчасовом графике, на основании индикатора ишимоку и уровней Мюррея. Здесь мы видим, что цена спустилась к центральной линии нейтральной области уровней 3/8 и 5/8. При...
Я тут как-то размышлял о бессмысленности кубика. И даже о его вреде. Ведь если никакое движение цены предугадать нельзя, то и индикаторам это не под силу, ибо они идут за ценой. То есть в их показаниях будет не меньше случайности, чем у кубика....
Вот-вот. Есть своя прелесть в такой торговле, а главное что и риски получаются не намного больше чем при работе с нефтью. И при этом анализ ты делаешь в основном раз в неделю, а не гоняешься за ценой. А то что говоришь и старые бумаги возьмёшь, так...
Я же не оставил тему с хеджированием продолжал изучать, читать, пробовать... Вот что в итоге получается: Можно описать два типа хеджеров на срочном рынке: • хеджеры первого типа (Хеджеры 1) покупают реальный актив – продают фьючерс; • хеджеры...