Приветствую, коллега. На валютном рынке пара EUR/USD, согласно комплексному анализу на среднем волновом уровне графика H4, ожидается продолжение формирования нисходящего тренда. Основной сценарий предполагает дальнейшее падение цены в рамках...
Большой депозит нужен в любом случае, если трейдер занимается трейдингом серьезно - ведь это его хлеб. А для сеточной торговли с небольшими счетами лучше открыть центовик, тогда можно будет нормально распределить объем, не перегружая депо. Что...
Да я закрыла свои покупки, уже они начинали раздражать, а тем более появилось чувство, что если сейчас не закрою, то могу с ними зависнуть на гораздо дольше время. Сейчас у меня только продажи,тнплеюсь, что не зря оставила их на выходные, потому...
USD/CAD У нас по ходу разные временные промежутки по построению прогнозом по данному мажору, поскольку по Американскому доллару в лице индекса доллара США на следующую торговую неделю я рассматриваю снижение после коррекционного роста в район...
Нужно учиться торговать именно на голом графике, хотя бы потому что его видно. Если его не видно то уже будет торговать очень сложно и не просто. Интуиция тоже многое значит для каждого трейдера потому что она основана на опыте. Если нет опыта то и...
Привет. Походу падение фунта мы будем ждать долго, как и евро. Смотри как не хотят они его опускать, может это намек, что если будет падать то долго и без остановки. А почему бы нет? Помню был момент, когда EURUSD очень хорошо упал, считай весь...
Так и есть, многие участники рынка торгуют по чуйке, ведь они прекрасно понимают, что единой форумы успеха нет, и того самого Грааля, который порой некоторые участники находя не говорит об долгосрочной торговле с повышенным коэффициентом прибыли....
Честно говоря даже не думал что если торгуешь золотом то считаешься трейдером профессионалом высшего ранга. Мне то все равно, главное получить профит, на золоте реально при депозите 200 долларов, брать минимальным лотом разрешенным лимитом у нашего...
USD/CHF Хорошего вечера. На дневном графике валютной пары доллар США/швейцарский франк мы видим, что данная валютная пара постепенно втягивается в боковик, который к тому же принимает форму «клина» с центром в районе уровней 0.7845 – 0.7855. На мой...
На валютном рынке EUR/USD, на недельном графике (Weekly), сформировалась значимая картина. Цена отскочила точно от линии поддержки нисходящего канала. Исходя из комплексного мультитаймфреймового анализа, включающего волновую теорию (EWA),...
Ну что по USD/JPY прошлый план закрыл красиво. Тейк на историческом хае 160.50 отработал как надо. Быки там конечно знатно поглотили всех продавцов. Сейчас по паре пошел абсолютно закономерный технический откат от сильного сопротивления. Но...