Ну просто мне это переживание не доставляет удовольствие, а тебя прёт Я вообще не знаю, зачем ты торгуешь золотом, если есть профитный рабочий инструмент. Значит не стоит в них участвовать раз такие печальные результаты. Конечно про конкретную...
Не было, естественно ничего. Вот как раз у тебя экзамены, а у сына нет. Ничего на ум не приходит Мне просто вообще туда не нужно смотреть, чтоб даже время зря не тратить Правильно, пробуй трактовку автора идеи, а то я сейчас накорректирую На...
Тренд восходящий. Цена подошла к нижней границе зелёного канала и к уровню 61.8 процентов по Фибоначчи откуда наиболее вероятен отбой. Ещё появилась фигура продолжения тренда - коррекция по типу абс. Поэтому ближайшая цель - это уровень...
Приветствую. И в принципе за пятницу по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что продолжается локальное восходящее вдижение. Но все равно для меня очень все не просто, потому что с одной стороны у нас есть куда расти, потому что уже опять...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....