Котировки черного золота растут на рынке и я склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вот они. С ними поделюсь. Одновременно как...
#GOLD. Приветствую, коллега. Там больше не Пауэлл, а Трамп дал опять жару. Начал обвинять Пауэлла во всех грехах и уже пообещал все-таки его уволить, требуя снижения ставки здесь и сейчас. Да и 245% пошлин на Китай также сделали свое дело, и,...
Почему? Всё довольно просто. Вычитаем средний залог и делим оставшуюся сумму на количество стоп-лоссов. Это будет вашим запасом прочности. А дальше неважно, какая просадка - хоть 20 процентов, хоть 60. Методично топим до талого в расчёте на то, что...
У меня пока торговое время ещё не началось, так что вне рынка, но скоро начну снова заходить в рынок и закрывать сделки с прибылью, одну систему теперь полностью исключил из торговли данным индексом, поскольку её сделки пришлось сегодня закрыть с...
Откуда Вам известна эта информация. Все кто добились успеха в трейдинге - они уже и забыли об этом, так как начали дальше идти по тем самым дорожкам, которые привели бы их к успешности по жизни. Бизнес то можно начать с небольшого капитала, потом...