По поводу фунта... Данные в квике мне говорят, что для продажи пары фунт-доллар лучше дождаться следующего опционного контракта. Текущий контракт не настроен на падение, а настроен скорее на рост. Предположу, что целями могут стать даже коллы на 34...
GOLD Не знаю, насколько позитивно отразилось на Золоте временный отказ от введения увеличенных пошлин на ввозимые в США товары для некоторых стран или это всего лишь досадное совпадение, но как бы то не было котировки поползи на север. На текущий...
Быки рулят процессом по GOLD и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Сегодня опять сложно было на золоте не получить прибыль. Тем более 1%. Несложно потому, что был устойчивый тренд на север. И на сей момент уже золото тестирует очередной исторический максимум. Не трудно заметить, что в целом направленные движения...
На финансовом рынке бывают такие затяжные тренды что могут не спасти и миллионы долларов если своевременно не зафиксировать незначительный убыток. Главное понять что на графике бывают такие места, приход цены в которые полностью отменяет торговую...