По фьючерсу CL продолжают давить вниз . А до отчетов по запасам сырой нефти в 18.30 мск чуть больше часа осталось , если ускорятся то могут и до 71.20 додавить , а там на отчете выстрелить пунктов 100 вверх и дальше после этого определимся с...
Приветствую. Пара USD/JPY после нового захода вниз сделала наконец откат к пробитой границе предыдущего диапазона в 153-й фигуре. Отсюда действительно неплохо смотрится новое снижение. Для начала к недавнему минимуму в районе 151,0, а при пробое...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP наблюдаю возможность для продажи. Цена сейчас находится на уровне 0.83450, и для меня это ключевая точка для фиксации прибыли по открытым позициям на продажу. В данный момент я...
Валютная пара EURNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.83978 (на всякий случай есть еще цена - 1.83838). И потом откроюсь в длинную...
EURUSD пробивает уровень 1.0380. Пока не было закрепления, но есть все шансы пойти выше. Осталось только его дождаться, и можно входить в рынок. На часе есть фигура флаг. По ней цель очень далеко, но я пока ориентируюсь на ближайшее сопротивление...