Добрый день! Мне кажется всегда американской мечтой было - разбогатеть и лучше быстро и плевать на последствия. Вот некоторые деятели и демонстрируют это стремление к воплощению американской мечты во всей красе. Старый Свет давно понял, что погоня...
USDCHF. На текущий момент обстановка не очень простая, поэтому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что может произойти в ближайшие часы, так же получен свежий прогноз. Первый и наиболее главный сигнал который выдает форекс нейросеть, это...
Может и правда начать закрывать минус на сумму бонусов и получится как бы и не так сильно будет отражаться минус по вашему счету. Сегодня пошел небольшой откат и может ситуация на счету немного сама собой разрулится. Конечно для ваших объемов и...
Приветствую. Судя по тому, что я вижу сейчас на графике GBP/USD, цена собирается падать. Сегодня утром цена поднялась до максимума на уровне 1.3420. Там уже была вершина и цена развернулась от неё после тестирования. Дальше посмотрим, каким образом...
Приветствую, Рублик! #EUR/USD, H1 Я тоже так считаю, и уже даже сходили вниз. Но, несмотря на то, что идёт рост в данный момент в локальном ходе, всё равно будет продолжено движение вниз к 1.1407 на МА часового графика. Получается, что коррекция...