Всем привет! Ну вот и прошел праздник. Парад был просто супер, а вот до салюта не дотерпела. Сон сильнее всего.:"^ Ну ничего в инете запись посмотрю. Что то не знаю уже чем себя занять. Полы что ли протереть. Так отвлеклась. Короче крипта у меня на...
Не знаю где EURUSD делает попытку остановиться, но вот медведи давят на ценник очень хорошо и у меня полностью все за продажи сигналит, так что покупать я не собираюсь и с понедельника цели только на продажи. Хотя даже открытия рынка может...
#NG . Натуральный газ месячный таймфрейм . Можем наблюдать потенциальный разворот , так как произошел пробой диапазона вверх . Сейчас нужно дождаться подтверждение данного разворота . Рассматриваю такой глобальный таймфрейм как месячный , так как...
Пара EURGBP на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Вчера пара сделала удачную попытку движения вниз. Цена закрепилась ниже первого уровня поддержки и сейчас торгуется на уровне 0,8455. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает...
Мое почтение! Снова палка о двух концах: то ли вниз, то ли вверх, но вчера указывал диапазон продаж 1.1287-1.1293 по Уровням Реакции и от него же продавал валютную пару EURUSD. Теперь пусть решают, куда им идти уже на открытии недели, только если...