Спасибо за поздравление, коллега! Пусть вам будет по вашим ожиданиям!!! Хотя, я несколько скептически отношусь к новым годам и ожиданиям чего-то хорошего от них. По паре USDCAD пока развивается движение в горизонтальном коридоре между отметками...
Здравствуйте. Неплохо вчера упали по Евро после обновления минимума на отметке 1,03323. Продавцы смогли дойти до уровня 1,02892, если получится под ним закрепиться, то далее целью для падения будет выступать отметка 1,02219. А вот дальше будет уже...
Валютная пара EURJPY. Уровень сопротивления 162.359 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.677. Последняя свеча закрылась на 3.525. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Добрый день! Я также являюсь сторонником продолжения нисходящего тренда, хотя меня немного смущает отсроченная реакция пары AUD/USD на выход позитивных показателей по числу первичных заявок на получение пособий по безработице и индекса деловой...