Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.7850 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.60642. Уровень фибо 0-1.59973 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
В валютной паре EURCHF определенности не появилось. Продавцы снова сходили к нижней границе торгового диапазона, который ограничен уровнями 0,9140 снизу и 0,9170 сверху. Цену EURCHF могут долго удерживать в узком диапазоне, поэтому с текущих вполне...
Доброго дня, Kongo! Утром валютная пара GBPUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,3517. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена протестировала зону выгодных продаж. Это область 1,3646-1,3740. В принципе и такого...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 155,00-155,52. и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 157,62-157,88, и рынок закрылся несколько выше данной контрольной зоны. Таким образом была нарушена...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF мы продолаем подрастать. И конечно же можно говорить о том, что у нас есть локальное восходящее движение. При чем уже сняли ближайшие цели в области 0.7847, хотя пока там так и не...
В валютной паре USDZAR по-прежнему нет особой активности, хотя, вчера на фоне роста доллара США можно было смело подниматься, как минимум выше 16,60. При подходе к 16,55 начало напрашиваться снижение, вроде и американский доллар не против...
GBP/USD Доброго утра! Вот если бы я работал от диапазона 1.3418-1.3428 по рынку, а не отложенным ордером, то точно не стал бы откупать, поскольку прошли его как по маслу без особой реакции покупателей валютной пары GBPUSD. А так просто получил...
NZD/USD Приветствую! По новозеландцу вчера цену уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке...
NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости и усталости севера, что может...
Привет трейдеры. Сейчас NZDUSD находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 0.5850, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 0.5830. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 0.5920. Только если...