Хорошего вам дня poofi ! Сегодняшнее развитие торговой ситуации по EUR/USD, с точки зрения продавцов приобрело опасные формы, здесь буду смотреть по факту закрытия дня, но если уйдем на выходные выше 1.0440, то это вполне может означать слом...
Я очень надеюсь, что #INDU не пойдёт обновлять максимум и начнет разворачиваться ближе к 44700 хотя бы. Пока намёков каких то на это нету, потому что начался лютый жор после высказываний Трампа. Однако, это так же может служить кульминацией, но тут...
USD/CAD Н4 Ну вот, уровень 1.4355, то есть поддержка , преодолён. Ну и скользящая средняя выше котировок что говорит о поддержке юга со стороны средней. Теперь получается имеется возможность продолжить юг и там наверное могут пробовать давить к...
Я продолжаю держать продажи по EUR/USD. Когда сегодня цена поднялась до ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, я продал. Было предположение быстрого отката и ухода вниз пунктов на 30, но что-то произошло и цена импульсом начала...
Доброго дня Rusik77! Я уже писал, что вы вольны верить в любые вещи, мне это чуждо. Возможно пара USD/JPY и пойдёт вниз, но пока мы видим другое движение, пара опустилась на короткое время до отметки 154,839, но потом и до сих пор поднимается. Я...