USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8950 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8910, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло к диапазону 0.8950 и после него, можем получить...
Чтобы понять, куда направляется валютная пара USD/CAD, нужно перейти на месячный таймфрейм, после чего становится понятно, что цена усиленно движется в сторону исторических максимумов выше отметки 1,4600 — это 1,4667 и 1,4689. Мало верится в то, что...
Что-ба кто там не говорил, а по недельному графику пары #EURUSD прогноз у меня для продавцов пары не утешительный. Мы видим, что на текущей неделе пара второй раз попыталась опуститься ниже отметки 1,034 (первая была в третью неделю ноября) и опять...
Не спешите работать с нефтью так, лучше не спеша и наращивать депозит, чем быстро потерять его, надо как то распланировать свои объемы, как у меня все запланировано и могу спокойно держать хорошее движения, только надо понимать на какое расстояние...
Привет, Умный советник! #EUR/USD, H4 В данный момент в главной схеме сохраняла бы направление на повышение, так случится скорее всего, идём хорошо в рост, выходит, приоритет только там. Если речь про ключевой уровень подъёма, тогда двинемся к...