EURUSD. Юр, это тебе к Дмитрию, у него видимо какой то инсайт есть, смотри куда он метит. Это что же должен сказать такое Президент Трамп. Не, так далеко не заглядываю. Давайте лучше по текущей ситуации, мы тут то определиться не можем куда...
#NGВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 3.529. Рассматриваю продажи к уровню 3.411 от которого нужно...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP в пятницу не смогли пробиться выше уровня сопротивления 0.8700, хоть и делали две попытки это сделать, сейчас торгуемся на уровне 0.8669 и я думаю, что сегодня в силе будет уже продолжение падения...
Приветствую. Представитель Трампа назвал переговоры с делегацией Ирана в Омане конструктивными, но пока что это никак не влияет на #CL. После нескольких дней бурного ценового шторма сегодня у нас полный штиль в диапазоне 100 пунктов и всё идёт к...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...