Привет, vik1070! #USD/JPY, D1. Безусловно, USD/JPY будет и дальше расти, так что будем теперь дальше уходить в сторону роста к 159.83 или 160.47, и когда откатимся на 159.00, я поняла, что буду покупать. В данный момент в главной схеме сохраняла...
Привет, Рамиль! Согласна с тобой на все 100%! Ничего себе ты попарился. Давай, восстанавливайся. Ну да, получилось у меня удачно продать. Но, как видим, дальше дело не пошло. Так что правильно сделала, что прикрыла продажу. Тем не менее продолжала...
Судя по новостям, итоги переговоров между США и Ираном неутешительные. Цена #Bitcoin уже отреагировала заметным снижением от связки сопротивлений в районе 73500. Вчера показывали максимум 73600, а сегодня уже на 2 тысячи ниже торгуется цена и это на...
Никто не знает, когда то или иное событие окончится, поэтому гадать бессмысленно, всё произойдёт так или иначе. Будет ли наземная операция в Иране и в каком виде - тоже пока под вопросом, также как и снижение пары AUD/USD, я чуть ранее писал, что...
Анализ валютной пары USD/CHF на младшем волновом уровне (график H1) с использованием мультитаймфреймового подхода показывает, что нисходящая коррекция, скорее всего, подходит к концу или уже сформирована. Этот анализ сочетает волновую теорию EWA,...