Все верно, но ты не забывай, что в большинстве случаев я работаю именно с Gold, об оставлении позиций на неделю или более не может быть и речи. Во-первых, начисление свопов, во-вторых, высокая волатильность, из-за чего счет просто может и не...
Ну трал в своем роде отличная штука, да если бы сделка закрылась, то чуть выше ее бы закрыл, а если цена хоть на тридцать пунктов опустилась, то поставил трал и дальше себе торгуй, она уже с прибылью и можно уже играться со счетом, открыл...
Я не раз думал что закрыть минус и торговать себе спокойно, но я скажу у меня так не получиться, вот даже взять мои покупки, они так же у меня сейчас попали в минус, а это убыток, если его закрыть, так же мои средства уменьшаться, это я рассуждаю,...
Да нормально добрались, пошли вчера скупились, я нажарил мяса и мы раздавили бутылочку с напарником, завалились спать и проспали пол дня, ну если честно, то после поезда у меня всегда такое состояние, как меня кто то лопатой побил, так что вот с...
Совершенно, с Вами согласен: приоритет, настроения и тренд на USD/CAD в пользу восходящего движения, при этом, рассматривать варианты на покупку без хорошего коррекционного снижения нельзя. Мало того, ожидая коррекционного снижения, я этого мажора...