USD/CAD Доброго субботнего вечера. Подводя итоги недели для валютной пары доллар США/канадский доллар при поддержке индикатора Мюррея на четырехчасовом графике, хотелось бы отметить, что на неделе быки успели поднять пару к середине 42-й фигуры,...
И теперь добрый вечер Виктор! Если глянуть на дневной график, то в пятницу нарисовали восходящую свечку "отбойник", при этом линии боллинджера направленны вниз. При пробе поддержки 1.1353 и закреплении цены ниже, следующей целью для продавцов...
Так здесь условия торговли лучше чем у наших брокеров и даже надёжнее. Сам ведь помнишь как мне акции тогда заблокировали, а сейчас и ничего кроме наших торговать не дают. А здесь ассортимент поинтереснее будет. Так что буду и дальше отвлекаться и...
NZD/CAD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.80254. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: S4: 0.79654, S5: 0.79283. Если цена уйдет вверх и сможет подняться выше уровня...
Австралиец в той же лодке, что и киви. Упал до 0.6500, и это не предел. РБА взял паузу, железная руда дешевеет, Китай не радует. На 0.6500 есть небольшая поддержка, но я сомневаюсь что она устоит. Если пробьют — цель 0.6270, минимумы 2023 года....
Доброго дня. Цена валютной пары AUD/CAD в течение недели снижалась. На часовом таймфрейме цена продолжает снижаться. Цена находится под средней скользящей линии ЕМА200. После каждого небольшого отката цена снова и снова снижается. Индикатор...
GBPUSD_M15 По фунту получили интересный вариант клина вверх (клин+импульс+клин). Как и по Евре на начало понедельника теперь план доделать вторую и начинать третью с целями в 33-й или даже выше. Приветствую. Пробовал в нарисованных тобой восходящих...
Приветствую! GOLD Н1 По золоту вижу восстановление давления покупателя и попытки консолидироваться выше важных уровней. После снижения цена уже закрепляется выше EMA и это выглядит более уверенно, чем просто коррекция. Структура на часовике...
EUR/CAD. График М15. Инструмент закончил торги на уровне дневного пивота FPV: 1.61534. Если цена уйдет вверх с текущих значений, то целью движения может быть уровень сопротивления W1 Res C:1.62308 или D1 Res:1.62435. Если цена дойдет вверх, что,...
Я тебя тогда могу только поздравить, раз ты успела выпрыгнуть из всех сделок. Тогда конечно у тебя все руки развязаны для торговли в понедельник, но вот в какую сторону лучше открываться, то тут конечно вопрос. Если будет рост сразу же, то...
Приветствую коллега! SILVER Н1 По серебру сейчас вижу попытку нормального отскока после резкой распродажи, но пока это все еще восстановление внутри слабой структуры. Цена ушла к 59.12 и ближайшая зона за которой я слежу 60-60.20 там проходит...