Всем привет. Ripple может восстановиться, если его 50-дневная ЕМА удержится. В среду цена Ripple преодолела 50-дневную среднюю среднюю на отметке 2,43 доллара и выросла на 11,46%. Однако на следующий день она немного снизилась, повторно...
Обновление вчерашних минимумов (0,90031) продемонстрировала валютная пара AUD/CAD по ходу текущих торгов. На дневной свече при этом иногда появляется бычье тело. Можно сделать предварительный вывод, что нисходящая динамика, которая вчера...
И тут я довольно сильно удивился, так как смысл держать ставку при такой ситуации в экономике? Но тут даже снизилось число голосов, которые были за изменение ставки, и это довольно странно. Почему-то не нашел в сети того, на чем обосновывается...
Да я не ищу))) А покажи мне на моем скрине. Биржа байбит, счет реальный, время текущие. Вот не вижу в упор ни какого захвата. С сигмой 1 ...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD думаю сегодня увидим восходящее движение, если анализировать график Н1. На отметке 66,62 есть сильный уровень с двумя дневными поддержками и цена в него уже не один раз билась и всё время отскакивала вверх. Вчера...