Здравствуйте. По Евро продавцы вчера попробовали раскачать цену и начать формировать выход из боковика вниз. Если рассматривать вариант с продолжением падения, то им для этого надо будет теперь пробивать и закрепляться под уровнем 1,13631, первой...
Минимальный лот и малое плечо действительно снижают скорость слива, тут спорить не о чем. Но даже на 0.01 можно открыть десять лишних сделок подряд и выбить себя из колеи морально, а не только финансово. Прогноз без новостей тоже не исчезает,...
Снижение по паре NZD/CAD вчера продолжилось и в результате мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 0.8145 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя обозначенного уровня проходили достаточно...
Да, я и писал. Почему то у меня до сих пор стойкое ощущение, что вместе было бы проще. Я же прекрасно вижу, что сам сливаю не потому, что система плохая, а потому что нарушаю ее. Вот вчера по золоту, когда цену тянули вниз, я покупал практически по...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....