Привет, Пётр!Но анализировать эту валютную пару USDCHF лишним не будет. Вдруг увидишь понятную для себя ситуацию и вовремя сможешь в рынок войти. День за понедельник закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. И отрадно видеть, что поддержку...
Н4. На т/ф появился сигнал захват бычий с определяющими уровнями = 1,2538 и 1,2657. Расстояние между этими уровнями очень широкое и этот факт говорит, что развиваться этот сигнал будет долго и в большей части в боковике между этими уровнями, с...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6504. При поднятии цены графика до уровня 1.6517, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6491. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Чем больше бонусов набрал, тем больше реальных средств можешь заработать. Главное что этот заработок идет без возможности что-то потерять, кроме времени. И если не удастся с бонусов все вытянуть, то останется умение торговать и возможность...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (72.75) Возможно при появлении...