С таким мнением глупо спорить. В конечном итоге, все зависит от конечного результата. Если результат дает прибыль, то значит трейдер правильно применяет конкретную торговую систему, и он успешен. А если результат отрицательный, значит трейдер,...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, выше 1.32, но никуда особо не идем. Хотя конечно же основным остается именно восходящее движение. Но для меня нет...
Валютная пара GBPJPY находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 188.934 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Я тоже ждала южного движения и его окончания на 1,0661. Я не отказываюсь от этого уровня, просто придётся немного выше подняться и удалиться от 1,0661 ещё сильнее. Живёт движение на север, но чувствую, что конец этому...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3202. Цена закрытия свечи 1.3238. Как бы я не хотела продать,...