Добрый день, Наташа! У меня есть подозрение, что #CL может ослабнуть до недельного сопротивления 75.00 или снизится на 50 процентов к 74.50 и лишь после этого можно ожидать стабилизацию и разворот на север. По факту вчера цена понизилась к линии...
Прогноз - EURAUD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 1.66182 пересекла линию Kijun-sen 1.66279 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.2230. Если все пойдет по плану, то профит можно...
EUR/USD Н4 Всем по привету господа. На данный момент котировки пары упёрлись в сопротивление на уровне 1.0423 и пока что не преодолели данный рубеж. При этом имеется поддержка со стороны скользящей средней которая находится ниже котировок....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7676. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7691, для первой половиночки TakeProfit...