Я согласна. Но как говорится, не плечо в конечном итоге приводит нас к сливу, а лоты и голова трейдера. Я вообще думаю, что в нынешнее время даже прибыль в размере 100 долларов не окупается, чтобы проводить много времени за монитором. Но вопрос о...
Здравствуйте. По Фунту вчера продавцы начали формировать снижение, но скорее всего это будет лишь пока что коррекцией к росту, далеко их не пускают особо. Если всё же рассматривать вариант с более глубоким снижением, то продавцам для этого надо...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
#CL ,технический анализ. В итоге через манипуляцию, а именно так можно интерпретировать начало вчерашнего снижения, быкам удается вскрыть наклонное сопротивление (оранжевая линия), которое одновременно является линией шеи графической модели...
Привет, Наташ. Профита и удачи. Ну какая там "болтанка" на дневном интервале времени. Понятно, что ее там нет. А от на уровнях M15 или того ниже, ибо сейчас там куда приятной торговать, то приведу ниже. А на вашем тайм фрейме рост и его...