Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас нисходящая тенденция в которой был большой всплеск объёма на баре продаж после которого мы видим что...
Тогда понял. Сегодня по роевому майнинг капает очень хорошо, что-то людей очень мало. Мне даже там блок выпадал и перепало 10 токенов сразу. Уже больше чем 100 токенов так нафармило, раньше намного меньше шло, а сегодня практически весь день...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Поделитесь версией Evo 1.1, 1.0 тоит 8 дней и не одной сделки. Заранее благодарю...
Ничего особенного, что потребляет много ресурсов, я не делаю. Просто интерсно было узнать для себя, есть ли какая-то разница. Можете подсказать, в чём отличия между браузерами в 32 и 64-bit при установке на Windows 64-bit? В тех обзорах, которые...