EURUSD Если и будут какие-то попытки укрепить доллар США, то это попытки временного укрепления и по сути продолжение коррекции после полученного максимума 1.1573. Здоровья, Вадим. Даже вот этот выход ниже нижней границы восходящего канала от...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURGBP! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.1195 и судя по тому как расположились уровни сопротивления и поддержки от часового и четырехчасового масштабов у меня согласно конвертов Envelopes, то пара EURUSD...