Это я даже и не углядел, но есть факт того, что закрытие суток произошло с полным поглощением флэта двухдневного. Импульс ранее не поглощён, но может пока не поглощён, кто его знает. Пока отписываюсь, уже 50% вчерашнего дня тестируют, а дальнейшее...
Мы думали когда цена захочет и персечёт синюю машеньку. После надо дождаться красной или синей точечки. Красная для продажи желательна, а синяя для покупки. Не перепутать. Вот когда нужная точка появляется, после ждём обратный пересек 3МА с 9МА и...
По паре GBPAUD торгуемся на уровне 2.0547 и это ровно над сопротивлением зоны ограничивающей развитие снижения цены 2.0482 - 2.0546. И надо отметить то, что пока будут удерживать цену на пару GBPAUD выше этой зоны поддержки, то в приоритете у меня...
Понятно. Макс говорит что тоже самое вы говорили когда биткоин стоил куда ниже 30-40 тыс. И в правду, зачем ловить падающие ножи, когда биткоин падает с 30 до 20? Тогда было самое время продавать. Так же как и сейчас. Эфир по 1800 - прекрасная...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9048 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...