Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 61.45 и сейчас торгуется по цене 61.87....
Так я тоже случайно узнала, прибыль стала выводить, а мне пишут, что счет не верифицирован! : А мне только селфи старые зачли. А паспорт и карту пришлось отправлять по новой. А ты не записываешь что ли? Давно открывал? Может на почте можно найти...
Пришло время лонговать по паре GBPNZD, я так считаю, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.2134. Для этих целей выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Привет, сегодня бот принес жирный стоп и такое с января за ним впервые, чтобы было три стопа за месяц. Но там конечно сыграл роль новостной импульс, этого бот не мог предвидеть. Но если такое будет повторяться и бот не отработает убытки, то на...
Я не видела, что он там писал. Сам писал всем в чатах? Не знаю, что там и как, я сильно слишком еще просто не вникала, помню, что многие Пикселем остались не слишком довольны. Сейчас он там с Дуровым во что-то играет, показывали, ну и вместе будут...