Учиться никогда не поздно, знаний много не бывает. Как я торгую, я знаю, а как ты нет. Может я и не прав и идиотов которые закидывают деньги неизвестно кому, надо учить. Если можешь зарабатывать, заработай себе депозит и торгуй им. Лично, я так...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.91111. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Во-первых ребенок в садике, а во вторых комп очень злой, он у меня запаролен, да даже домашний имеет пароль и подсказку в виде уравнения. - так что ни кто кроме меня и не включит ой как уже далеко заглянул, 52 недели - это уже 520 баксов за год -...
Привет Ната. Нам пока есть куда на юг сходить, до поддержки Н4 есть еще куда двигаться, правда сегодня она стала выше и сегодня уже идет разворот на север, возможно завершили коррекцию, не точно, что бы подтвердить что коррекция закончилась...
Профитного завершения недели, Юра! Вот что тут скажешь, если сам я по факту получается, что отвечаю почти всем лишь на следующий день. Вот как тебе сейчас! И, кстати, только мы с тобой вчера вспомнили о канадском долларе, как объявился...