Деньгам неоткуда браться, если мы сами не сделаем максимально действий для их получения. Среди нас много есть тех, кто запутывает на рынке форекс. Почему Вы усомнились в заработке на рынке? Если же у Вас что-то пошло не так в торговом процессе, то...
На недельном графике пары AUD/CAD мы видим, что она последовательно снижается от максимума конца сентября на отметке 0,93765 и хотя покупатели периодически поднимают пару общее движение происходит в южном направлении. На завершающейся неделе пара...
Это всё так, только не многие занимаются математикой на Форексе или других рынках, а зря. Легко можно открыться на 2 процента от депозита или 5 процентов, но у разных инструментов разная прибыль и убытки на движении в 100 пунктов, а также разная...
Привет! Да как-то высоковато 1,2750 выглядит сейчас на GBPUSD, тем более закрыли пятницу под нижней границей восходящего дневного канала и уровнем 14,6% 1,2613, так что с его ретеста вполне могут дальше на юг уйти. В продолжении юга я особо не...
Привет Рафаил! Как только будет готов индюк, я тебе сделаю два шаблона, Ну я торгую так связка Н4 анализ - торговля М30. Анализ дни - торговля Н1. Вот такими я тебе и сделаю два шаблона. Устроит? Где на одном будет М30 будет индикатор зигзаг...