Приветствую. И в принципе по паре EURUSD можно говорить о локальном нисходящем движении, потому что всю неделю преимущественно снижались и уже был заброс ниже 1.08, но пока там атк и не получилось закрепиться. Хотя все равно можно говорить о том,...
У меня тоже северное настроение по данной валютной паре. Правда, оно не очень оптимистичное, но всё же доминирует. Две предыдущие бычьи свечи на W-таймфрейме показали готовность покупателей сопротивляться дальнейшему снижению доллара Соединенных...
GBPUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется не все сразу. На графике, цена, пытается отбиться...
Доброго воскресного дня, Бегжан, а также всем коллегам. А мне вот хотелось бы оценить по EURUSD именно среднесрочный период. И на нём цена EURUSD движется в умеренно снижающемся и одновременно же расширяющемся ценовом коридором, правда его...
NZDJPY и дневной график. С октября прошлого года по сути у нас в центре внимания торговый паттерн это нисходящий дневной канал. Границы его поддержки сопротивления довольно четкие поэтому рынок его видит и имеет смысл продолжать торговать его. А тут...