Приветствую авторов постов по валютной паре AUDNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
AUDUSD. По опционам есть не большие изменения по данной паре. Начну всё же с отчётов СОТ, группы в отчёте за восьмое апреля, остаются на стороне медведей, есть признаки переворачивание позиций, но так быстро их не перевернуть, и по этому, пока не...
Рулевые медведи и в сложившейся торговой ситуации по NG логично шортить в рамках медвежьего тренда на графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать В очередной...
Да, в ближайшее время я напишу в ЛС полное описание возникшей проблемы. Там еще есть возможность верифицировать виртуальную карту, но когда я следовал инструкцией, мне было сообщено, что нужен скрин с изображением карты. А когда я прислал все...
Да тут у нас вроде гаремы не распространены?! В гареме вообще упакуют, так что только глаза видно будет! В общем в любом случае, мне ни один из этих вариантов не подходит. Допускаю, что видел уже много чего! На картинках. Конечно жаль! Но...