Про краткосрок я писал, чтоб отследить возможное удлинение. Сейчас работаем в с(С) Н1. То, что планируем среднесрок вверх, я уже писал. Стало быть АВСН1 вверх в волне Н4, что и происходит. Это как минимум, как максимум - разворот Д1 = коррекция...
Ну пока я так просто на вскидку посмотрел(все это может еще менятся). На ближайшее время у нас сопротивление на 1,06 выступает, оно на скрине тоже обозначено: Как видим, рост сначала к нему ведет и лишь уход выше, открывает дорогу далее на север....
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Открытие сегодняшнего дня началось с бурной реакцией на вчерашние события по инаугурации президента США, трейдеры по разному восприняли это событие которое вылилось в сильные движения в обоих...
Валютная пара AUDJPY - уровень 98.509. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 98.022, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 97.589. И...
Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.4340 и от уровня 1.4360, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4300,...