Мне кажется в вашем сообщении есть немного противоречий. Они заключаются в ом, что сейчас агрессивной торговлей можно что-то заработать. И следующий тезис: разрушены все привычные шаблоны, с чем я согласен. Но когда разрушены все привычные шаблоны...
Анализ строительства свечи месяца по т/ф W1. показывает, что свеча марта открылась приличным геппом вниз, с уровня = 1,34824. За время строительства свечи марта, этот гепп не закрыли, установив мах = 1,34819. Факт не закрытия геппа говорит о том,...
Так для этой пары нормальное движение, она за частую и двадцать пунктов за день не может пройти. А что пунктов поход этой паре это не в ее стили, это тихоход. Но бывает ее прорвет и без откатов в одном направлении двигается. Так я и выставил трал...
Пятничная американская сессия началась с укрепления доллара США. Тем не менее, пара NZD/USD, также как и большинство пар с участием этой валюты, не смогла полностью реализовать модель компенсации. В условиях геополитической напряженности и общей...
GBP/USD Несмотря на общее скопление американского доллара котировки пары GBP/USD немного просели в последний день прошедшей торговой недели, закрывшись ниже важного уровня 1.3427, причём стоит отметить три ложных прокола данного уровня перед...