Плохо, что реакции на откат по валютной паре GBPUSD не последовало в момент, когда котировки тестировали сильную баевскую область скрытой ликвидности между уровнями 1.2366–1.2303 недельного периода. Конечно же, неделя не закрылась и свеча не...
Это как у меня товарищ купил внешний диск по-моему на два терабайта и перекинул туда информацию гигабайтов восемьдесят. После чего пробуем открыть файлы от туда, а от них лишь ярлыки. В итоге оказалось что терабайты фиктивные, а реальных там...
У тебя и Ютуб без ВПН работает. Мне все больше нравится эта компания. Кстати, у некстов очередной косяк вижу - они в конкурсе рейтинг строят не по средствам, а по балансу, и получается, что счета с меньшей прибылью могут находиться выше в рейтинге....
Добрый вечер, Джекки, удачного завершения недели. XAUUSD дневной график Я также рассчитывал, что рост котировок на XAUUSD будет ограничен младшими временными периодами, но похоже коррекция идет на дневном тайм-фрейме и можно предполагать что на...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, добралась до цели и...