Рад приветствовать, Вадим ! Открою тебе секрет, что от моих желаний, планов и даже истерических хотелок траектория движения валютной пары USD/JPY (и других инструментов тоже) не зависит. Не являюсь сторонником заговоров, конспирологий или ещё...
Валютная пара GBPJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 188.898. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.26891. Уровень фибо 0-1.26108 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0527. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0450. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0467. Теперь я буду рассматривать ближайшие...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.41803 и 1.41798. Это...