Доброго времени суток! Это классика. Пункт это минимальная единица измерения котировки. Если вы открываете терминал и по паре евро\доллар видите например 1,0458 например, то тут пункт равен 1/100 цента. Где-то может быть 1,04585. То тут пункт равен...
Вот вот, основная проблема периода перед Новым годом - это наши шаловливые ручки, которые ни дня не могут просидеть, чтобы новых сделок не открывать и было бы ничего, если бы рынок флэтил, но, ведь, еще бывают новогодние ралли всякие и как назло,...
Восходящая действительно тенденция на кроссе EURAUD. Плавно растем в целом с глубокими коррекциями периодическими, одна из которых была под концовку недели. Потом дали отрасти и практически достигли вот уже и зоны экстремумов, что для покупателей...
Ну для этого мы тут и есть, исправлять ошибки, я тоже с ошибками пишу, вот недавно писал жезлонг Хорошо вовремя заметил и изменил на шезлонг))) Но вообще был уверен, что через Ж пишется Надеюсь ты не обижаешься, когда говорю что ошибся? Я лично...
NZD/USD Ранее я проанализировал торговую ситуацию по таким мажорам как евро/дол и фунт/дол на недельном графике и стоит отметить тот факт, что там у нас все указывает на разворот на север. Сейчас же заглянем на недельный таймфрейм по киви и сразу...