AUDUSD M15 Пара здесь растёт от поддержки 0.62022. Пробило сопротивление 0.62639, затем пара откатила ниже до отметок 0.62373. Пробило сопротивление 0.62639, был здесь объём в покупку. я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась до...
Я не читала? Обижаешь. Извини. Даже в мыслях не было тебя обидеть. Мир, дружба , жвачка. Нууу, Zorka, как ты так можешь говорить и обо мне, и о Ланси, и, тем более, сравнивать нас, ты же, в сущности, не знаешь ни его, ни меня, и не можешь знать...
Всем привет! Блин, в "телегу" хоть не заходи... Еще один мой счет под вопросом... Зря столько счетов набрал. Надо один счет доводить до фандет, а потом уже задумываться о другом. И фазу хотя бы за месяц проходить. Только как это сделать? Риски...
Не знаю что будет и как далее, но между делом ещё добавил позицию с удвоенным лотом. Пока что так. Есть мнения?...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Цена...