Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели активно провели вчера начало недели, оставив день за собой, но сегодня с утра развить свои позиции они пока не могут. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты....
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
Бодрого утра, Юрий! Я уже и сам запутался в твоих мыслях. Купить тебе не дали, а тезка твой, Tikk, утверждал вчера, что ты полностью на сторону прокурора переметнулся. Давай за работу и мыслями делись по текучке, а то я снова покупать собрался, еще...
Здравствуй, Сереженька! Сегодня утром цена обновила максимум за понедельник и пошла торговать южную коррекцию. Протестировала индикатор XamaSystem часового периода и пробует отбиться от него. И меня это очень радует, так как на формировании часовой...
GBP/USD. Привет! Не всё так просто в данной валютной паре и если вчера ожидала увидеть восходящее движение, которое в конечном итоге было отработано, то сегодня уже вновь нахожусь перед выбором. Так и получается, что может быть лучше не входить в...