#EUR/USD. Привет. Я цитирую Блумберг по итогу его пресс-конференции, которую он проводил вместе с представителем от Японии. Но, по сути, в среду будем посмотреть, ведь именно в среду эти тарифы становятся актуальны. ЕС также запутался, так как...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Это да! Потом застой закончился и стало очень живенько! Качество образования упало, а его стоимость резко выросла. Возможно это лучший вариант! Когда он уже понимает, что это необходимость, а не занудство родителей. Да и направление образования...
Приветствую Илья99 . Я приверженец торговли как бы по факту, что мне рисует рынок, свечи и уровни, патэрны, да конечно же можно предполагать, что цена может продолжить лонг, но пока сигнала к лонгу цена не даёт. Из этой логики я беру сначала...
Агрессивно торговать можно даже через небольшой депозит, только входы должны быть максимально четкими, не дай Бог конечно промазал, то это минус депозит. После каждой заработанной прибыли можно просто ставить на вывод и на те средства которые...