Добрый вечер. Во многом лучше всего вести общение на различных форумах, там много эксклюзивного и разнообразного контента, который бы пошёл бы нам только на пользу, реально. За криптой будущее, это не только Вы слышали, за этим будущее стоит. А вот...
Вышли ставки вот только недавно, и как видим изменения косметические на мажорах и на USDCAD в том числе. Ожидала большего откровенно говоря, но вот имеем такую реакцию скудную достаточно. И все это означает, что с высокой степенью вероятности мы...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Не спорю, и, конечно, и у нас есть возможность заработать, и мы этим моментом обязательно воспользуемся, да и по сути пользуемся с переменным успехом. По крайней мере, это верно в моем случае. Тут рост был на фоне...
Привет, Зорка! Запуталась я малость, конечно. Но если по порядку. Рублевый - это субсчет, на который я с долларового бонусного перевела через инстаспот. В душе не чаю, что это за рублевый счет и как и когда я его пополняла, но почему-то именно на...
Всех приветствую! На счёт были зачислены призовые средства за третье место в конкурсе Блокбастер и немного бонусов за общение. Таким образом баланс счёта превысил 80$ и начался 4-й раунд. На работе в последнее время загруз. Сразу после работы писать...