В настройке "линии вправо" указал 3, толщину не менял, но если я правильно понял линия рисуется на всю доступную длину доступного графика и вправо и влево, вот так это выглядит: и не понятно почему везде указано "name", и какой номер бара...
GBP/USD Сегодня ситуация на рынке с ночи была бычья. С уровня поддержки на 1.3290 ушли к уровню сопротивления на 1.3402 и с этого уровня откатили вниз. Хорошая реакция рынка на новость о том что США понизили долгосрочный кредитный рейтинг. Рынок...
Котировки черного золота растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Так на графике дневном по CL я констатирую развитие восходящего тренда и уже выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD выходит из...
Сегодня, с началом европейской сессии, на рынке была предпринята попытка возобновить распродажи американского доллара и на некоторых парах это сделать удалось, причем, весьма и весьма успешно - евро и фунт выросли серьезно. Наш AUD/USD, тоже, не...
Здравствуйте, Auduchka! #GBP/USD, D1 А как-торговать без прогнозирования? Мне кажется это даже не обсуждается. В общем, по техническому долгу сверху есть остаток, который надо забрать. Если бы не заделали движение на север сегодня, тогда не было...