У меня пока такая картина получается. В пятницу писал, что продавал. Что жду цену на 58. Цена туда пришла, но через верх, мою сделку выбил по без убытку. На понедельник у меня два варианта. Цена либо отскакивает от 58 и уходит вверх, давая...
Иришка, у меня результат по разгону нашего форумчанина есть интересный. Он выложил данные демки в конкурсе у Ланселота. Если что, то хоть любименькому покажи, а то что-то он много попыток в конкурсе начал тратить, а выхлопа не видно. А может и...
Вот и мне надо было переключиться именно на GBP/USD. По евро я получил убыток, там цена выросла слишком сильно, по текущей паре такого не было. GBP/USD откатился немного только и упал. Сейчас стоит посмотреть на то, какая перспектива открывается...
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться своими мыслями по паре NZD/USD на таймфрейме H4. На данный момент цена находится на уровне 0,5943. Обратите внимание на ключевые уровни: поддержка у нас на 0,5898 и 0,5845, а сопротивления на 0,5997 и 0,6018....
EURUSD Что здесь могу сказать? Посмотрим! Валютный рынок капризен, тем не менее от своих целей внизу и вверху не отказываюсь. Можем даже уйти ниже 1.10, в любом случае это дает возможность на сегодняшний день именно там набирать без фанатизма...