Ну да зашел, проверил, а там за вход всего 20 звезд нужно было заплатить, потому и зашел, копейки же. Да вижу этот бегунок и там написано предупреждения, что смартфон или ПК может нагреваться если эту функцию активировать и они не несут...
Я знал что ты это спросишь. С начала хотел добавить, что "а если не вырастит", а если вырастит. Это уже другой вопрос. Я снова таки не понимаю, откуда у многих людей вот это вот "закупился на все свои сбережения"? Я уже много раз, многим людям...
EUR/USD Костя, хороших торгов. Рынок не удивил тебя? Пара EUR/USD ушла покорять южные просторы, достигнув уровня 1.0272. Получается так, что валютная пара дважды побывала на 1.0270 и отбилась наверх. Значит отметка 1.0270 поддержка сильная и ее...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует, ибо движением этот процесс трудно...
Доброй ночи. Отличный очередной волатильный день получили мы на EURUSD. И тут конечно не последнюю роль сыграли речи Трампа его, много чего наговорил такого взбудораживающего рынки, так что реакция вполне объяснимая, плюс некоторая порция новостей...