Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка поднялся, но до цели не дошел и снова развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
EUR\USD Д1. Доброго утра Виктор! Хорошего дня. Если посмотреть пару EUR\USD на днях, то вчера дмы торговали разнонаправленно и всё таки день мы закрыли пусть не большим, но медвежьим разворотным паттерном в виде свечного Пин-бара. То есть это...
...И это главное! Это квинтэссенция всего Вашего поста. Как трейдер-трендовик всегда пребываю в поисках красивых, ровных, прогнозированных коридоров. Одним из таких и считаю дневной график валютной пары EUR/USD. Текущая крайняя свеча D-таймфрейма...
Однозначно медведи рулят процессом по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Так мною выделены сигналы для щи два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
LTC Litecoin 06.05.2025 Если и продажи не отработают - мне остаётся только развести руками. Ранее я рассчитывала на отработку сигнала роста, но рынок показал, что пока рано ему расти. Сигнал buy по часовому тайму не отработал и также не отработал...