Итак, суббота, недельный график USD/CHF... Звучит прям как песня, не правда ли. Я уже давненько в ситуации с валютной парой определила для себя варианты движения по направлению вниз. Как видно из последних попыток нисходящего движения, движение...
Я тоже где-то видел и вычитал, цена вниз идёт быстрее, и заработок происходит быстрее. Если цена вниз, то игроки захотят цену ещё ниже. Вверх растёт, но медленнее, вот и думаю, а ведь действительно лучше торговать селли быстрее выиграем. А давай...
На прошедшей торговой неделе пара GBP/AUD так и не смогла выбраться из ценового канала, ограниченного уровнем поддержки 1.9774 (Мюррея 1.8) и сопротивлением основания 99-ой фигуры, при подходе к которому быки и зафиксировали прибыль. Допускаю...
Да когда ты в плюсе, ты чувствуешь себя настоящим королем мира. Сидишь, смотришь на графики, и кажется, что ты — гений финансовых рынков. Ты готов горы свернуть, написать книгу о своей стратегии и, возможно, даже начать вести блог, чтобы учить...
USD/JPY Приветствую! Банк Японии методично меняет курс на ужесточение денежно-кредитной политики, направленное на долгосрочный рост процентных ставок и, такая стимулирующая монетарная позиция продолжает поддерживать экономику Японии и, национальную...