Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
Добрый день! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1120. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1136. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Доброе утро, коллега! Я тоже жду хорошего северного движения. И уже давно жду. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2119. Вторая...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7512) Если на меньшем...