Ситуация на рынке по AUDUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.63143 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.63383) и 50(0.63105). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.63383)...
#CL ,технический анализ. С открытием рынка медведи успешно проваливают цену вниз ниже уровня поддержки 66,67, но цену от дальнейшего снижения подстраховала наклонная поддержка внутри дневного канала (оранжевая, наклонная линия) и не дала упасть...
Так и получается, что большинство времени мы ждем какого-то чуда... Сегодня у нас понедельник и тут уже впору выстраивать варианты движения AUD/USD накоротке. В целом, высказывала свое мнение относительно того, что в перспективе для меня приемлем...
Приветствую ! Да, Вадим, саммит прошёл, а график биткоина никуда не спешит, как будто и не было никакого собрания, никаких выступлений. У меня складывается впечатление, что рыночные инструменты (а точнее те, кто ими ворочает) за время правления...
Вот и у меня сейчас этими мыслями голова забита. С одной стороны можно продолжить на Фунте торговать, ведь на нём теперь и волатильность будет выше, а значит и интереснее движения. Но если будет ещё раз такой тренд, то это опять слив и довольно...