Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в начале недели в восходящем тренде. Однако после ослабления воинственной риторики администраций США и Канады ситуация несколько успокоилась и пара перешла во флэт. Таким образом наш...
Привет. Из теснета у меня литас ио и бит хаб завязан на игре. Остальное всё у меня это около девять депин проектов аналоги грасс думаю что слышали. Я не стал уже заводить себе на ОКХ акаунт мне по факту и этих что есть у меня вполне хватает. Я вот...
Ну так я и говорю же, никакой дисциплины нет. Но тут то надо было просто делать регулярные отчеты. Олег хотел карусель сделать, Лень хотел покупать на пенсию себе облигации В итоге через неделю все всё забросили. Молодец дед, образец для...
Ждать чудо и ничего не делать, это тоже не правильно. Нужно адекватно воспринимать свои силы. Нужно работать над своими ошибками, только правда сможет нас продвинуть на пути к поставленной цели. Чудо будет лишь после того когда мы будем работать...
Биткойн Открываем дневной график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее сформированный боковой ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 95000, а дальше цена упала до уровня 78000, от которого был получен отбой...