Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1450. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
А по КИСЕ по идее сумма за пост должна тогда снизиться? Я написал один классический свой пост и получил 3.8. Это что же, я буду за пост получать в среднем 0.55*3.8=2.09? Это за условные 50 постов 100 долларов в...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURAUD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.67030. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.66750, обозначенный нижней границей...
Тут среда, можно сказать, к концу подходит тоже Привет, дорогая! И кажется, USD/CHF придумал у нас падать. Текущая котировка инструмента - 0.7932. Что на сейчас в целом просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на снижение под...
Теперь когда котировки по паре GBPUSD растут, то можно присмотреться к покупкам. Так я на графике четырехчасовом по паре GBPUSD наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок и их буду...