Привет, коллега Samara45. Валютная пара USD/JPY на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 150.88. Да, быкам и покупателям удалось достичь уровень 150.90. А сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 150.05. Я...
Привет. Ужение по EUR/USD согласен было, но вчерашним движением вниз его нейтрализовали, сейчас просто нисходящий канал, который выровняли. Что касается клина, то с этими моделями есть один момент, как пример разберу ситуацию с нисходящем клином,...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре AUDJPY на назначенном графике дневном и данный факт надо учитывать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а средняя...
Вам виднее. Мне немного проще - я смотрю по дню и не заглядываю на так долго как вы планируете. Вот пока вижу евро старается сегодня компенсировать вчерашнее снижение которое было на Американской сессии, правда я не совсем понимаю, на чем они так...
Добрый день, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...