Текущая ситуация по валютной паре GBPNZD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 2.25044 и Senkou Span А 2.24920...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.14465 и 50-1.14103, текущая цена 1.14200. Использование экстремумов прошлого дня,...
Шо то не понятно, вы говорите. Что все кредиты по сливали и вообще "в долгах как в шелках", и с в тоже время у вас такой обширный торговый функционал работает? А кто платит за банкет то? Тут на одном "бонуснике" ну еще на паре конкурсов пыхтишь и...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 3079.84. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 3026.08, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 3133.60. Но...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8990. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9031, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8949. Но данная ситуация...