Ну если справку от нарколога предоставишь, тогда подумаем. Чего она мне отобьёт: Не только финишной суммой, но и считать легко. Я когда пытаюсь успеть за ним, только хуже получается. Кстати, у меня опять подтормаживает подключение к терминалу,...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда цена...
Уже запамятовал. GBP/CHF, сегодня продолжил продвигаться в сторону юга, и даже добрался до промежуточного уровня 1.1301, хотя до уровня поддержки 1.1295, оставалось совсем немного. Затем, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в...
Вчера шикарно отработали слом по EUR/USD. Сегодня мы видим пробой уровня 1.10885. Пока нет признаков разворота. Прорыв был на импульсе, что свидетельствует о силе покупателей. В данный момент пара откатывает на тестирование уровня поддержки. Думаю,...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Нонки вышли красные, но на них не было сильного движения вверх, вероятно ранее уже был хороший рост валют против доллара, и нонки не смогли еще больше ослабить доллар. По фунту зреет откат, цена не может пробить уровень...